Viernes, Abril 12, 2024

Universitario vs. LDU Quito se enfrentarán Hoy por la Copa Libertadores 2024

Hoy, en el Estadio Monumental, Universitario enfrenta a LDU Quito en un emocionante encuentro de la fecha 1 del Grupo D de la Copa Libertadores 2024.

Debut de los Cremas contra el Campeón

Los cremas hacen su debut en la fase de grupos enfrentando al actual campeón de la Copa Sudamericana. Con un equipo invicto pero con altibajos en su producción, Universitario busca una victoria en su centenario ante un rival de talla internacional.

Horarios del Partido

El partido está programado para el martes 2 de abril a las 9:00 p.m. (hora peruana y ecuatoriana). Los horarios en otros países son: Argentina, Chile, Brasil y Uruguay a las 11:00 p.m., Colombia y México a las 9:00 p.m., Estados Unidos (Miami) a las 10:00 p.m., Estados Unidos (Los Angeles) a las 7:00 p.m., y España a las 4:00 a.m. del miércoles.

Desafíos y Ausencias

El entrenador Fabián Bustos enfrenta el desafío de dirigir sin jugadores clave como Alex Valera, Piero Guzmán, Matías di Benedetto y Horacio Calcaterra. A pesar de las ausencias, Bustos enfatiza la importancia de ganar en casa frente a un equipo formidable como LDU.

Expectativas de LDU Quito

LDU Quito llega en buen momento tras una contundente victoria en su liga local. Aunque el entrenador Josep Alcácer no estará en el banquillo, el equipo confía en mantener su rendimiento, destacando la convocatoria masiva de aficionados de Universitario.

Dónde Ver el Partido

El emocionante encuentro será transmitido EN VIVO por ESPN y STAR+ en Perú, y por ESPN 2 en Ecuador. No te pierdas este enfrentamiento entre dos grandes equipos de Sudamérica. ¡Sigue la emoción de la Copa Libertadores!

[tds_leads title_text="Suscribir" input_placeholder="Su correo electrónico" btn_horiz_align="content-horiz-center" pp_checkbox="yes" pp_msg="SGUlMjBsZSVDMyVBRGRvJTIweSUyMGFjZXB0byUyMGVsJTIwJTNDYSUyMGhyZWYlM0QlMjIlMjMlMjIlM0VQb2wlQzMlQUR0aWNhJTIwZGUlMjBwcml2YWNpZGFkJTNDJTJGYSUzRSUwQQ==" unsub_msg="JUMyJUExWWElMjB0ZSUyMGhhcyUyMHN1c2NyaXRvJTIwYSUyMGVzdGElMjBsaXN0YSUyMGRlJTIwY29ycmVvIQ==" btn_text_un="Darse de baja" btn_text="Suscribir" pp_check_square="#81d742" btn_bg="#81d742" msg_succ_color="#81d742" msg_error_color="#81d742" title_color="#81d742"]
32 C
Pucallpa

Explore Other Classes