Viernes, Abril 12, 2024

Hoy se enfrentan Perú vs Colombia en el Sudamericano Femenino Sub 17

Perú y Colombia se enfrentan en un emocionante encuentro por el Sudamericano Femenino Sub 17. ¡Sigue la acción minuto a minuto!

Fecha y Lugar del Encuentro

Este miércoles 20 de marzo, Perú y Colombia chocarán en la fecha 4 del Grupo B del Sudamericano Femenino Sub 17 en el Estadio Arsenio Erico de Asunción, Paraguay.

Hora y Transmisión

El partido comenzará a las 6:30 p.m. hora peruana y será transmitido en directo por DirecTV, DGO, Caracol, RCN y RPP.pe. No te pierdas este emocionante enfrentamiento entre dos grandes selecciones.

Antecedentes del Torneo

La Selección Peruana busca mejorar su desempeño tras una derrota y una victoria en los dos primeros encuentros. Por su parte, Colombia viene de dos victorias consecutivas y promete ser un rival difícil.

Importancia del Partido

Con posibilidades de clasificación en juego, este partido es crucial para ambas selecciones. Perú necesita una victoria para seguir en la carrera hacia la siguiente fase del torneo.

Horarios en Otros Países

Consulta los horarios del partido en tu país:

  • Argentina, Uruguay, Paraguay, Chile, Brasil: 8:30 p.m.
  • Venezuela, Bolivia: 7:30 p.m.
  • México: 5:30 p.m.
  • España: 1:30 a.m. (21 de marzo)
[tds_leads title_text="Suscribir" input_placeholder="Su correo electrónico" btn_horiz_align="content-horiz-center" pp_checkbox="yes" pp_msg="SGUlMjBsZSVDMyVBRGRvJTIweSUyMGFjZXB0byUyMGVsJTIwJTNDYSUyMGhyZWYlM0QlMjIlMjMlMjIlM0VQb2wlQzMlQUR0aWNhJTIwZGUlMjBwcml2YWNpZGFkJTNDJTJGYSUzRSUwQQ==" unsub_msg="JUMyJUExWWElMjB0ZSUyMGhhcyUyMHN1c2NyaXRvJTIwYSUyMGVzdGElMjBsaXN0YSUyMGRlJTIwY29ycmVvIQ==" btn_text_un="Darse de baja" btn_text="Suscribir" pp_check_square="#81d742" btn_bg="#81d742" msg_succ_color="#81d742" msg_error_color="#81d742" title_color="#81d742"]
32 C
Pucallpa

Explore Other Classes